Receita de Pastel de Bacalhau

Pastel de Bacalhau

O Pastel de Bacalhau é uma iguaria irresistível da culinária brasileira, perfeito para festas e encontros. Com um recheio saboroso de bacalhau e temperos frescos, essa receita traz a tradição e o sabor à mesa.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 15 unidades tamanho comercial

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    15g

    20%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo