Receita de Pastel de Angu com Recheio de Carne Moída

Pastel de Angu com Recheio de Carne Moída

O Pastel de Angu é uma delícia da culinária brasileira, perfeito para quem aprecia um lanche crocante e saboroso. Recheado com carne moída temperada, é uma opção que agrada a todos os paladares.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    20g

    40%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo