
Pastel assado feito com massa de fritar
Delicioso e crocante, o pastel assado feito com massa de fritar é uma opção incrível para quem deseja saborear um lanche leve e saboroso. Recheado com o que há de melhor, é perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de pastel - 500 gramas
- carne moída - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- queijo ralado - 100 gramas
- azeitona picada - 50 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- ovo batido - 1 unidade
- óleo para untar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados.
- 3Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4Misture o queijo e as azeitonas à carne refogada e reserve.
- 5Abra a massa de pastel e corte em quadrados ou círculos, dependendo da sua preferência.
- 6Coloque uma colher do recheio no centro de cada pedaço de massa.
- 7Dobre a massa ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.
- 8Pincele os pasteis com o ovo batido para dar brilho.
- 9Coloque os pasteis em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.
- 10Retire do forno e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%