Pastel Assado Delicioso

Pastel Assado Delicioso

Um pastel assado perfeito para qualquer ocasião, com uma massa leve e saborosa. Recheie a gosto e surpreenda seus convidados com essa delícia caseira!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Fermento químico - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Margarina ou manteiga - 3 colheres de sopa
  • Creme de leite - 200 g
  • Gema de ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento químico e o sal até que estejam bem incorporados.
  2. 2Adicione a margarina ou manteiga e o creme de leite à mistura seca, e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada.
  4. 4Corte a massa em círculos ou retângulos, de acordo com o tamanho que preferir para os pastéis.
  5. 5Recheie os pastéis com o recheio de sua preferência e feche bem as bordas.
  6. 6Pincele a gema de ovo sobre cada pastel para garantir uma cor dourada ao assar.
  7. 7Coloque os pastéis em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%