
Pastel Assado Delicioso
Um pastel assado perfeito para qualquer ocasião, com uma massa leve e saborosa. Recheie a gosto e surpreenda seus convidados com essa delícia caseira!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Fermento químico - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Margarina ou manteiga - 3 colheres de sopa
- Creme de leite - 200 g
- Gema de ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento químico e o sal até que estejam bem incorporados.
- 2Adicione a margarina ou manteiga e o creme de leite à mistura seca, e amasse até obter uma massa homogênea.
- 3Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada.
- 4Corte a massa em círculos ou retângulos, de acordo com o tamanho que preferir para os pastéis.
- 5Recheie os pastéis com o recheio de sua preferência e feche bem as bordas.
- 6Pincele a gema de ovo sobre cada pastel para garantir uma cor dourada ao assar.
- 7Coloque os pastéis em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%