Pastel Assado de Frango

Pastel Assado de Frango

Delicie-se com este pastel assado recheado com frango desfiado, milho e azeitonas, envolto em uma massa crocante que derrete na boca. Uma opção perfeita para um lanche ou uma refeição leve.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Massa de pastel - 500 g
  • Peito de frango - 1 unidade
  • Milho verde - 1 caixa
  • Azeitonas picadas - 10 unidades
  • Cebola ralada - 1 unidade
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Tempero a gosto - a gosto
  • Maionese - para pincelar
  • Queijo parmesão ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água até que esteja bem cozido. Depois, desfie o frango.
  3. 3Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola ralada, o tomate picado, as azeitonas, o milho verde, o sal e o tempero a gosto. Reserve.
  4. 4Em uma superfície limpa, abra um pedaço da massa de pastel.
  5. 5Coloque uma porção do recheio no centro da massa e dobre-a como se fosse um envelope, pressionando as bordas para selar.
  6. 6Repita o processo com o restante da massa e do recheio.
  7. 7Coloque os pastéis em uma assadeira untada com um fio de óleo.
  8. 8Pincele uma camada de maionese sobre os pastéis e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  9. 9Leve ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam dourados.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%