
Pastel Assado de Frango
Delicie-se com este pastel assado recheado com frango desfiado, milho e azeitonas, envolto em uma massa crocante que derrete na boca. Uma opção perfeita para um lanche ou uma refeição leve.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Massa de pastel - 500 g
- Peito de frango - 1 unidade
- Milho verde - 1 caixa
- Azeitonas picadas - 10 unidades
- Cebola ralada - 1 unidade
- Tomate picado - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Tempero a gosto - a gosto
- Maionese - para pincelar
- Queijo parmesão ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água até que esteja bem cozido. Depois, desfie o frango.
- 3Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola ralada, o tomate picado, as azeitonas, o milho verde, o sal e o tempero a gosto. Reserve.
- 4Em uma superfície limpa, abra um pedaço da massa de pastel.
- 5Coloque uma porção do recheio no centro da massa e dobre-a como se fosse um envelope, pressionando as bordas para selar.
- 6Repita o processo com o restante da massa e do recheio.
- 7Coloque os pastéis em uma assadeira untada com um fio de óleo.
- 8Pincele uma camada de maionese sobre os pastéis e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 9Leve ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam dourados.
- 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%