
Pastel Assado com Massa de Requeijão
Delicie-se com este irresistível pastel assado, feito com uma massa leve e saborosa de requeijão. Perfeito para um lanche ou entrada, você pode escolher o recheio que mais gosta!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 200 g
- Requeijão cremoso - 200 g
- Fermento em pó - 1 colher de chá
- Gema de ovo - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Recheio de sua preferência - quantidade a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o requeijão, o fermento, a gema e o sal até formar uma massa homogênea e firme que não grude nas mãos.
- 2Com um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir uma espessura fina.
- 3Utilize um copo grande para cortar círculos na massa, cada um com tamanho um pouco menor que um CD.
- 4Coloque uma porção do recheio escolhido no centro de cada círculo de massa.
- 5Dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio, e pressione as bordas para fechar bem.
- 6Disponha os pastéis em uma assadeira untada com óleo.
- 7Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
10g
13%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%