Pastel Assado com Massa de Requeijão

Pastel Assado com Massa de Requeijão

Delicie-se com este irresistível pastel assado, feito com uma massa leve e saborosa de requeijão. Perfeito para um lanche ou entrada, você pode escolher o recheio que mais gosta!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 200 g
  • Requeijão cremoso - 200 g
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Gema de ovo - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Recheio de sua preferência - quantidade a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o requeijão, o fermento, a gema e o sal até formar uma massa homogênea e firme que não grude nas mãos.
  2. 2Com um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir uma espessura fina.
  3. 3Utilize um copo grande para cortar círculos na massa, cada um com tamanho um pouco menor que um CD.
  4. 4Coloque uma porção do recheio escolhido no centro de cada círculo de massa.
  5. 5Dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio, e pressione as bordas para fechar bem.
  6. 6Disponha os pastéis em uma assadeira untada com óleo.
  7. 7Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

10g

13%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%