
Pasta para pão de alho deliciosa
Prepare-se para saborear uma pasta para pão de alho irresistível! Com uma mistura cremosa de temperos e alho, essa receita vai transformar seu pão em uma verdadeira delícia.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- manteiga - 100 gramas
- alho picado - 4 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a manteiga amolecida com o alho picado até formar uma pasta homogênea.
- 2Adicione a salsinha picada e o queijo parmesão ralado à mistura, mexendo bem.
- 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Misture tudo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 5Espalhe a pasta sobre fatias de pão ou use como recheio de pão italiano.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até que o pão esteja dourado e crocante.
i
Informações Nutricionais
Calorias
270kcal (1130kJ)
14%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
26g
40%
Fibras
0g
0%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%