
Pasta Deliciosa para Pão de Alho
Experimente esta irresistível pasta de alho que combina queijos e temperos, perfeita para acompanhar seus pães na churrasqueira. Uma explosão de sabores que vai deixar seu churrasco ainda mais especial!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 20 pessoas
Ingredientes
- maionese - 500 g
- queijo parmesão ralado - 200 g
- queijo muçarela ralado - 200 g
- creme de leite - 1 caixa
- cebola média - 1 unidade
- dentes de alho - 3 unidades
- orégano - a gosto
- sal - a gosto
- pães franceses - 20 unidades
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione a maionese, o creme de leite, a cebola e os dentes de alho picados. Bata até que a cebola esteja bem triturada.
- 2Transfira a mistura para um recipiente e incorpore os queijos ralados, o sal e o orégano. Misture bem até obter uma pasta homogênea.
- 3Corte os pães franceses em fatias, sem separá-los completamente, para que fiquem unidos na base.
- 4Recheie as fendas dos pães com a pasta de alho preparada.
- 5Leve os pães à churrasqueira ou ao forno pré-aquecido a 200°C e asse até que o queijo esteja derretido e levemente dourado, cerca de 10 minutos.
- 6Sirva a seguir, acompanhando seu churrasco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
35g
54%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%