Pasta de Queijo Minas com Tomate Seco e Manjericão

Pasta de Queijo Minas com Tomate Seco e Manjericão

Esta deliciosa pasta combina a cremosidade do queijo minas com o sabor intenso do tomate seco e a frescura do manjericão. Ideal para acompanhar torradinhas ou mini-pães, é uma opção perfeita para um aperitivo com vinho tinto.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Queijo minas - 100 g
  • Tomates secos hidratados - 6 a 8 unidades
  • Manjericão fresco - a gosto
  • Leite ou creme de leite - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um processador de alimentos, adicione o queijo minas, os tomates secos, o manjericão e o sal.
  2. 2Processe até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o leite ou o creme de leite aos poucos, até alcançar a consistência desejada.
  4. 4Transfira a pasta para uma tigela e sirva acompanhada de torradinhas ou mini-pães.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%