Pasta de Queijo Cremoso com Azeitonas

Pasta de Queijo Cremoso com Azeitonas

Uma deliciosa pasta de queijo cremoso, perfeita para acompanhar pães e torradas. Com a adição de azeitonas e ervas finas, é uma opção irresistível para petiscar em qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Queijo mussarela ralado - 8 fatias
  • Alho picado - a gosto
  • Creme de leite - 100 g
  • Azeitona preta picada - a gosto
  • Ervas finas - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o queijo mussarela ralado com a azeitona picada e leve ao fogo médio, mexendo até o queijo derreter completamente.
  2. 2Adicione o alho picado e o creme de leite, continuando a mexer até que a mistura comece a engrossar.
  3. 3Quando a pasta atingir a consistência desejada, adicione as ervas finas e misture por mais alguns minutos.
  4. 4Desligue o fogo e deixe a pasta esfriar à temperatura ambiente.
  5. 5Transfira a pasta para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

25g

38%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%