
Pasta de Queijo Cremoso com Azeitonas
Uma deliciosa pasta de queijo cremoso, perfeita para acompanhar pães e torradas. Com a adição de azeitonas e ervas finas, é uma opção irresistível para petiscar em qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Queijo mussarela ralado - 8 fatias
- Alho picado - a gosto
- Creme de leite - 100 g
- Azeitona preta picada - a gosto
- Ervas finas - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o queijo mussarela ralado com a azeitona picada e leve ao fogo médio, mexendo até o queijo derreter completamente.
- 2Adicione o alho picado e o creme de leite, continuando a mexer até que a mistura comece a engrossar.
- 3Quando a pasta atingir a consistência desejada, adicione as ervas finas e misture por mais alguns minutos.
- 4Desligue o fogo e deixe a pasta esfriar à temperatura ambiente.
- 5Transfira a pasta para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
25g
38%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%