
Pasta de Presunto Cremosa
Uma deliciosa pasta de presunto cremosa, perfeita para acompanhar pães, torradas ou grissinis. Uma opção prática e saborosa para petiscar em qualquer ocasião!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- presunto picado - 2 xícaras (chá)
- gelatina sem sabor - 1 envelope (cor vermelha)
- leite - 1 1/2 xícaras (chá)
- mostarda cremosa - 1 colher (sopa)
- catchup - 1 colher (sopa)
- creme de leite - 1 caixinha
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em um recipiente, seguindo as instruções da embalagem e reserve.
- 2No liquidificador, adicione o presunto picado, a gelatina dissolvida, o leite, a mostarda, o catchup, o creme de leite e o sal.
- 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 4Transfira a pasta para um recipiente plástico com tampa e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que fique firme.
- 5Sirva a pasta de presunto acompanhada de pão, torradas ou grissinis.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%