Pasta de leite em pó

Pasta de leite em pó

Deliciosa e cremosa, a pasta de leite em pó é perfeita para rechear bolos, tortas ou simplesmente para espalhar no pão. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite em pó - 2 xícaras
  • manteiga ou margarina - 100 g
  • açúcar - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite em pó e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. 2Adicione a manteiga ou margarina amolecida e misture bem até formar uma pasta.
  3. 3Incorpore o leite condensado e a essência de baunilha, mexendo até obter uma consistência cremosa.
  4. 4Se necessário, ajuste a textura com um pouco mais de leite em pó ou leite condensado.
  5. 5Transfira a pasta para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

40g

44%