Pasta de Leite

Pasta de Leite

A Pasta de Leite é uma delícia cremosa que derrete na boca, perfeita para acompanhar pães, bolachas ou até mesmo como recheio de doces. Uma verdadeira tentação que traz o sabor do leite em cada colherada!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite em pó - 200 gramas
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Açúcar - 100 gramas
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o açúcar.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
  3. 3Adicione o leite em pó e a essência de baunilha, misturando bem até obter uma consistência cremosa.
  4. 4Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco antes de transferir para um pote.
  5. 5Armazene na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%