
Pasta de Leite
A Pasta de Leite é uma delícia cremosa que derrete na boca, perfeita para acompanhar pães, bolachas ou até mesmo como recheio de doces. Uma verdadeira tentação que traz o sabor do leite em cada colherada!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite em pó - 200 gramas
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Açúcar - 100 gramas
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o açúcar.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
- 3Adicione o leite em pó e a essência de baunilha, misturando bem até obter uma consistência cremosa.
- 4Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco antes de transferir para um pote.
- 5Armazene na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%