Pasta de Gorgonzola para Aperitivo

Pasta de Gorgonzola para Aperitivo

Delicie-se com esta pasta de gorgonzola cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar pães, torradas ou vegetais frescos. Uma explosão de sabor que vai surpreender seus convidados!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gorgonzola - 150 gramas
  • Cream cheese - 100 gramas
  • Iogurte natural - 2 colheres de sopa
  • Alho picado - 1 dente
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque o gorgonzola e o cream cheese. Amasse bem com um garfo até formar uma pasta homogênea.
  2. 2Adicione o iogurte natural, o alho picado e o azeite de oliva. Misture até ficar cremoso.
  3. 3Tempere com pimenta-do-reino a gosto e acrescente a salsinha picada.
  4. 4Misture tudo novamente e ajuste a consistência com mais iogurte, se necessário.
  5. 5Transfira a pasta para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  6. 6Sirva com pães, torradas ou vegetais frescos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210 kcal (879 kJ)

10%

Carboidratos

5 g

2%

Proteínas

6 g

12%

Gorduras

18 g

28%

Fibras

0 g

0%

Sódio

400 mg

17%

Açúcares

1 g

1%