
Pasta de Funghi com Molho de Gorgonzola
Uma deliciosa combinação de pasta e funghi, envolta em um cremoso molho de gorgonzola. Perfeita para um jantar especial ou para aquecer os dias frios.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Manteiga - 15 g
- Cebola - 50 g
- Funghi seco - 50 g
- Creme de leite - 200 ml
- Queijo gorgonzola - 50 g
Modo de Preparo
- 1Coloque o funghi seco de molho em água quente por cerca de 10 minutos para hidratá-lo.
- 2Enquanto isso, pique a cebola em pequenos cubos.
- 3Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a cebola picada, refogando até que fique transparente.
- 4Adicione o funghi seco hidratado ao refogado de cebola e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5Reduza o fogo e misture o creme de leite e o queijo gorgonzola picado, mexendo até que o queijo derreta completamente e o molho esteja homogêneo.
- 6Sirva o molho quente sobre a pasta de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
40g
62%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%