Pasta de Funghi com Molho de Gorgonzola

Pasta de Funghi com Molho de Gorgonzola

Uma deliciosa combinação de pasta e funghi, envolta em um cremoso molho de gorgonzola. Perfeita para um jantar especial ou para aquecer os dias frios.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Manteiga - 15 g
  • Cebola - 50 g
  • Funghi seco - 50 g
  • Creme de leite - 200 ml
  • Queijo gorgonzola - 50 g

Modo de Preparo

  1. 1Coloque o funghi seco de molho em água quente por cerca de 10 minutos para hidratá-lo.
  2. 2Enquanto isso, pique a cebola em pequenos cubos.
  3. 3Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a cebola picada, refogando até que fique transparente.
  4. 4Adicione o funghi seco hidratado ao refogado de cebola e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Reduza o fogo e misture o creme de leite e o queijo gorgonzola picado, mexendo até que o queijo derreta completamente e o molho esteja homogêneo.
  6. 6Sirva o molho quente sobre a pasta de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

40g

62%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%