Pasta de Chocolate para Aperitivo

Pasta de Chocolate para Aperitivo

Uma pasta cremosa de chocolate que combina perfeitamente com torradas e frutas, ideal para surpreender seus convidados em um aperitivo sofisticado.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo picado - 200 gramas
  • cream cheese - 150 gramas
  • manteiga - 50 gramas
  • açúcar de confeiteiro - 2 colheres de sopa
  • extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar liso.
  2. 2Em uma tigela, bata o cream cheese e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o chocolate derretido, o açúcar de confeiteiro, o extrato de baunilha e a pitada de sal, e misture bem até ficar cremoso.
  4. 4Transfira a pasta para uma tigela de servir e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  5. 5Acompanhe com torradas, frutas ou biscoitos de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

20g

22%