
Pasta de Bacon para Aperitivo
Deliciosa e cremosa, esta pasta de bacon é o acompanhamento perfeito para suas festas. Ideal para servir com torradinhas ou vegetais crus, vai deixar seus convidados pedindo mais!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- bacon - 200 gramas
- cream cheese - 150 gramas
- maionese - 3 colheres de sopa
- cebola picada - 1/2 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até que fique bem crocante. Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
- 2Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
- 3Em um recipiente, misture o cream cheese, a maionese, o bacon picado e a cebola refogada.
- 4Tempere com salsinha e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Misture bem até obter uma pasta homogênea. Sirva com torradinhas ou vegetais variados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
3g
1%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
30g
46%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%