Pasta de Atum Light e Saborosa

Pasta de Atum Light e Saborosa

Essa pasta de atum light é uma opção prática e deliciosa para lanches e festas. Com um toque de frescor da salsinha e cebolinha, ela combina perfeitamente com torradas, pães ou até mesmo como recheio de canudinhos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum ralado light - 1 lata
  • Maionese light - 250 gramas
  • Cebola pequena - 1 unidade
  • Dente de alho - 1 unidade
  • Salsinha - a gosto
  • Cebolinha - a gosto
  • Cenoura - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Comece ralando a cebola e a cenoura em um ralador fino.
  2. 2Pique o dente de alho e as ervas frescas (salsinha e cebolinha) finamente.
  3. 3Em uma tigela, misture o atum, a maionese, a cebola ralada, a cenoura ralada, o alho picado e as ervas.
  4. 4Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  5. 5A pasta está pronta para ser servida com torradas, pães ou macarrão.
  6. 6Você também pode utilizá-la como recheio de canudinhos ou barquetes em festas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%