
Pasta de Atum Light e Saborosa
Essa pasta de atum light é uma opção prática e deliciosa para lanches e festas. Com um toque de frescor da salsinha e cebolinha, ela combina perfeitamente com torradas, pães ou até mesmo como recheio de canudinhos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Atum ralado light - 1 lata
- Maionese light - 250 gramas
- Cebola pequena - 1 unidade
- Dente de alho - 1 unidade
- Salsinha - a gosto
- Cebolinha - a gosto
- Cenoura - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Comece ralando a cebola e a cenoura em um ralador fino.
- 2Pique o dente de alho e as ervas frescas (salsinha e cebolinha) finamente.
- 3Em uma tigela, misture o atum, a maionese, a cebola ralada, a cenoura ralada, o alho picado e as ervas.
- 4Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 5A pasta está pronta para ser servida com torradas, pães ou macarrão.
- 6Você também pode utilizá-la como recheio de canudinhos ou barquetes em festas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%