Pasta de Atum Cremosa

Pasta de Atum Cremosa

Delicie-se com esta pasta de atum cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar torradas ou pães. Uma opção prática e saudável para lanches ou petiscos.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum ao natural - 1 pote
  • Maionese light - 3 colheres de sopa
  • Mostarda escura - 2 colheres de chá
  • Azeite - 1 colher de sopa
  • Creme de cebola - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, adicione o atum, a maionese, a mostarda, o azeite e o creme de cebola.
  2. 2Misture todos os ingredientes com um garfo até obter uma pasta homogênea e consistente. Caso prefira, utilize um liquidificador, mas evite bater por muito tempo para não deixar a mistura muito líquida.
  3. 3Ajuste a consistência conforme desejado, lembrando que o creme de cebola já contém sal, portanto, não adicione mais.
  4. 4Sirva a pasta acompanhada de torradas ou fatias de pão com queijo branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%