
Pasta de Atum Cremosa
Delicie-se com esta pasta de atum cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar torradas ou pães. Uma opção prática e saudável para lanches ou petiscos.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Atum ao natural - 1 pote
- Maionese light - 3 colheres de sopa
- Mostarda escura - 2 colheres de chá
- Azeite - 1 colher de sopa
- Creme de cebola - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, adicione o atum, a maionese, a mostarda, o azeite e o creme de cebola.
- 2Misture todos os ingredientes com um garfo até obter uma pasta homogênea e consistente. Caso prefira, utilize um liquidificador, mas evite bater por muito tempo para não deixar a mistura muito líquida.
- 3Ajuste a consistência conforme desejado, lembrando que o creme de cebola já contém sal, portanto, não adicione mais.
- 4Sirva a pasta acompanhada de torradas ou fatias de pão com queijo branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%