
Pasta de Atum Cremosa
Esta pasta de atum cremosa é uma opção deliciosa e prática para acompanhar biscoitos, torradas e pães. Perfeita para lanches e reuniões com amigos, ela traz um sabor irresistível e é muito fácil de preparar.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Atum em lata - 1 unidade
- Cebola pequena picada - 1 unidade
- Maionese - 4 colheres de sopa
- Molho de mostarda - 1 colher de chá
- Pimenta - a gosto
- Sal - a gosto
- Salsinha - a gosto
- Cebolinha - a gosto
Modo de Preparo
- 1Escorra o atum em lata e esprema delicadamente para remover o excesso de líquido.
- 2Em uma tigela, adicione o atum, a cebola picada, a maionese, o molho de mostarda, a pimenta, o sal, a salsinha e a cebolinha.
- 3Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
- 4Sirva a pasta de atum acompanhada de biscoitos, torradas ou pães.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%