Pasta de Atum Cremosa

Pasta de Atum Cremosa

Esta pasta de atum cremosa é uma opção deliciosa e prática para acompanhar biscoitos, torradas e pães. Perfeita para lanches e reuniões com amigos, ela traz um sabor irresistível e é muito fácil de preparar.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum em lata - 1 unidade
  • Cebola pequena picada - 1 unidade
  • Maionese - 4 colheres de sopa
  • Molho de mostarda - 1 colher de chá
  • Pimenta - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Salsinha - a gosto
  • Cebolinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Escorra o atum em lata e esprema delicadamente para remover o excesso de líquido.
  2. 2Em uma tigela, adicione o atum, a cebola picada, a maionese, o molho de mostarda, a pimenta, o sal, a salsinha e a cebolinha.
  3. 3Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
  4. 4Sirva a pasta de atum acompanhada de biscoitos, torradas ou pães.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%