
Pasta de Atum com Requeijão
Uma deliciosa pasta de atum com requeijão, perfeita para acompanhar torradas e petiscos. Prática e rápida, ideal para um lanche ou aperitivo que vai agradar a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Atum em lata - 1 lata
- Requeijão - 1/2 xícara
- Azeitonas verdes picadas - 1/4 de xícara
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Azeite - a gosto
Modo de Preparo
- 1Escorra o atum e coloque-o em uma tigela.
- 2Adicione as azeitonas picadas, a salsinha, o sal e o azeite ao atum.
- 3Misture bem todos os ingredientes e prove para ajustar o tempero, se necessário.
- 4Incorpore o requeijão à mistura e mexa até ficar homogêneo. Se preferir uma consistência mais cremosa, adicione mais requeijão.
- 5Sirva com torradas, biscoitos salgados ou petiscos de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%