Pasta de Atum com Requeijão

Pasta de Atum com Requeijão

Uma deliciosa pasta de atum com requeijão, perfeita para acompanhar torradas e petiscos. Prática e rápida, ideal para um lanche ou aperitivo que vai agradar a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum em lata - 1 lata
  • Requeijão - 1/2 xícara
  • Azeitonas verdes picadas - 1/4 de xícara
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Azeite - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Escorra o atum e coloque-o em uma tigela.
  2. 2Adicione as azeitonas picadas, a salsinha, o sal e o azeite ao atum.
  3. 3Misture bem todos os ingredientes e prove para ajustar o tempero, se necessário.
  4. 4Incorpore o requeijão à mistura e mexa até ficar homogêneo. Se preferir uma consistência mais cremosa, adicione mais requeijão.
  5. 5Sirva com torradas, biscoitos salgados ou petiscos de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%