Pasta de Atum com Cream Cheese

Pasta de Atum com Cream Cheese

Uma pasta cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar pães, torradas ou até mesmo como recheio de sanduíches. Simples de fazer e irresistível ao paladar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum em lata - 1 lata
  • Cream cheese - 200 gramas
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Suco de limão - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, escorra o atum e desfaça-o com um garfo.
  2. 2Adicione o cream cheese e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  3. 3Incorpore a cebola picada, a salsinha, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4Misture tudo até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  5. 5Sirva a pasta em temperatura ambiente, acompanhada de pães, torradas ou como recheio de sanduíches.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%