
Pasta de Atum com Cream Cheese
Uma pasta cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar pães, torradas ou até mesmo como recheio de sanduíches. Simples de fazer e irresistível ao paladar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Atum em lata - 1 lata
- Cream cheese - 200 gramas
- Cebola picada - 1/2 unidade
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Suco de limão - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, escorra o atum e desfaça-o com um garfo.
- 2Adicione o cream cheese e misture bem até obter uma pasta homogênea.
- 3Incorpore a cebola picada, a salsinha, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4Misture tudo até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
- 5Sirva a pasta em temperatura ambiente, acompanhada de pães, torradas ou como recheio de sanduíches.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%