
Pasta de Alho para Churrasco
Deliciosa e cremosa, a pasta de alho é o acompanhamento perfeito para o seu churrasco, proporcionando um sabor inigualável aos pães. Experimente e surpreenda seus convidados!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- maionese - 3 colheres de sopa
- manteiga - 100 g
- alho - 3 dentes grandes amassados
- queijo parmesão ralado - 50 g
- orégano - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a maionese com a manteiga até obter uma consistência homogênea.
- 2Acrescente o queijo parmesão e o orégano, misturando bem.
- 3Adicione os dentes de alho amassados um a um, ajustando a quantidade ao seu gosto, e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 4Espalhe uma camada generosa da pasta sobre os pães e leve à churrasqueira por cerca de 5 minutos, até que fiquem levemente dourados.
- 5A pasta de alho pode ser armazenada na geladeira por até uma semana.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
3g
1%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
34g
52%
Fibras
0g
0%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%