Pasta de Alho para Churrasco

Pasta de Alho para Churrasco

Deliciosa e cremosa, a pasta de alho é o acompanhamento perfeito para o seu churrasco, proporcionando um sabor inigualável aos pães. Experimente e surpreenda seus convidados!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • maionese - 3 colheres de sopa
  • manteiga - 100 g
  • alho - 3 dentes grandes amassados
  • queijo parmesão ralado - 50 g
  • orégano - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a maionese com a manteiga até obter uma consistência homogênea.
  2. 2Acrescente o queijo parmesão e o orégano, misturando bem.
  3. 3Adicione os dentes de alho amassados um a um, ajustando a quantidade ao seu gosto, e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. 4Espalhe uma camada generosa da pasta sobre os pães e leve à churrasqueira por cerca de 5 minutos, até que fiquem levemente dourados.
  5. 5A pasta de alho pode ser armazenada na geladeira por até uma semana.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

3g

1%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

34g

52%

Fibras

0g

0%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%