Pasta de Abacaxi com Cream Cheese

Pasta de Abacaxi com Cream Cheese

Delicie-se com a combinação perfeita do doce do abacaxi e a cremosidade do cream cheese. Uma pasta refrescante ideal para acompanhar torradas ou rechear bolos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Abacaxi picado - 1 xícara
  • Cream cheese - 200 gramas
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Suco de limão - 1 colher de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Nozes picadas - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture o cream cheese com o açúcar, o suco de limão e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  2. 2Adicione o abacaxi picado à mistura e mexa delicadamente.
  3. 3Incorpore as nozes picadas, misturando bem.
  4. 4Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  5. 5Sirva com torradas, pães ou como recheio de bolos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%