
Pasta de Abacaxi com Cream Cheese
Delicie-se com a combinação perfeita do doce do abacaxi e a cremosidade do cream cheese. Uma pasta refrescante ideal para acompanhar torradas ou rechear bolos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Abacaxi picado - 1 xícara
- Cream cheese - 200 gramas
- Açúcar - 2 colheres de sopa
- Suco de limão - 1 colher de sopa
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Nozes picadas - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, misture o cream cheese com o açúcar, o suco de limão e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- 2Adicione o abacaxi picado à mistura e mexa delicadamente.
- 3Incorpore as nozes picadas, misturando bem.
- 4Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 5Sirva com torradas, pães ou como recheio de bolos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (922kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%