Pasta Básica para Patê

Pasta Básica para Patê

Esta pasta básica para patê é perfeita para servir em reuniões e festas. Versátil e saborosa, você pode personalizá-la com seus ingredientes favoritos, como atum ou ervas frescas.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ricota - 500 g
  • Leite integral - 200 ml
  • Manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Quebre a ricota em pedaços e coloque no liquidificador.
  2. 2Adicione o leite integral fervente.
  3. 3Incorpore a manteiga e bata tudo até obter uma pasta homogênea e espessa.
  4. 4Deixe a pasta esfriar à temperatura ambiente.
  5. 5Saborize a gosto com ingredientes como atum, ervas ou frango desfiado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

800kcal (3347kJ)

40%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

50g

77%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

5%