
Pasta Básica para Patê
Esta pasta básica para patê é perfeita para servir em reuniões e festas. Versátil e saborosa, você pode personalizá-la com seus ingredientes favoritos, como atum ou ervas frescas.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Ricota - 500 g
- Leite integral - 200 ml
- Manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Quebre a ricota em pedaços e coloque no liquidificador.
- 2Adicione o leite integral fervente.
- 3Incorpore a manteiga e bata tudo até obter uma pasta homogênea e espessa.
- 4Deixe a pasta esfriar à temperatura ambiente.
- 5Saborize a gosto com ingredientes como atum, ervas ou frango desfiado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
800kcal (3347kJ)
40%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
50g
77%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
5%