Pasta americana fácil

Pasta americana fácil

Aprenda a fazer uma pasta americana fácil e deliciosa para cobrir bolos e doces. Com poucos ingredientes, você vai arrasar na decoração das suas receitas!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • açúcar de confeiteiro - 500 gramas
  • glucose de milho - 60 gramas
  • água - 1 colher de sopa
  • gelatina sem sabor - 10 gramas
  • glicerina - 1 colher de sopa
  • corante alimentício - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água por cerca de 5 minutos.
  2. 2Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 10 segundos para derretê-la.
  3. 3Adicione a glucose de milho e a glicerina à gelatina derretida e misture bem até ficar homogêneo.
  4. 4Em outra tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e faça um buraco no meio.
  5. 5Despeje a mistura de gelatina no buraco do açúcar e misture com uma colher até formar uma massa.
  6. 6Sove a massa com as mãos até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais açúcar de confeiteiro até obter a consistência desejada.
  7. 7Se desejar, adicione corante alimentício para colorir a pasta americana e misture bem.
  8. 8Cubra a pasta com filme plástico e deixe descansar por pelo menos 30 minutos antes de usar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2000kcal (8368kJ)

100%

Carboidratos

500g

167%

Proteínas

0g

0%

Gorduras

0g

0%

Fibras

0g

0%

Sódio

0mg

0%

Açúcares

500g

100%