
Pasta americana fácil
Aprenda a fazer uma pasta americana fácil e deliciosa para cobrir bolos e doces. Com poucos ingredientes, você vai arrasar na decoração das suas receitas!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- açúcar de confeiteiro - 500 gramas
- glucose de milho - 60 gramas
- água - 1 colher de sopa
- gelatina sem sabor - 10 gramas
- glicerina - 1 colher de sopa
- corante alimentício - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água por cerca de 5 minutos.
- 2Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 10 segundos para derretê-la.
- 3Adicione a glucose de milho e a glicerina à gelatina derretida e misture bem até ficar homogêneo.
- 4Em outra tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e faça um buraco no meio.
- 5Despeje a mistura de gelatina no buraco do açúcar e misture com uma colher até formar uma massa.
- 6Sove a massa com as mãos até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais açúcar de confeiteiro até obter a consistência desejada.
- 7Se desejar, adicione corante alimentício para colorir a pasta americana e misture bem.
- 8Cubra a pasta com filme plástico e deixe descansar por pelo menos 30 minutos antes de usar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
2000kcal (8368kJ)
100%
Carboidratos
500g
167%
Proteínas
0g
0%
Gorduras
0g
0%
Fibras
0g
0%
Sódio
0mg
0%
Açúcares
500g
100%