
Parmegiana Suculenta
Uma deliciosa parmegiana de alcatra, coberta com molho de tomate e queijos, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Suculenta e cheia de sabor, essa receita vai conquistar o seu paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Alcatra (bife) - 1 kg
- Pimentão - 1 unidade, em cubos
- Tomate - 1 unidade, em cubos
- Cebola - 1 unidade, em rodelas
- Queijo ralado - 200 g
- Molho de tomate - 200 g
- Molho de pimenta a gosto - a gosto
- Orégano - a gosto
- Queijo muçarela - 300 g
Modo de Preparo
- 1Tempere a alcatra com sal e pimenta a gosto e deixe marinar por pelo menos 12 horas na geladeira.
- 2Em uma frigideira aquecida, frite os bifes por cerca de 3 minutos de cada lado, tomando cuidado para não deixá-los muito secos. Reserve os bifes em uma travessa de vidro.
- 3Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue até que fique transparente. Acrescente o molho de pimenta e misture bem.
- 4Coloque a mistura de cebola e molho de pimenta sobre os bifes reservados na travessa.
- 5Em outra panela, refogue o pimentão e o tomate até que estejam macios. Cubra essa mistura com o molho de tomate.
- 6Despeje a mistura de pimentão e tomate sobre as cebolas na travessa com os bifes.
- 7Cubra tudo com o queijo muçarela e polvilhe orégano a gosto.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 280°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.
- 9Sirva quente, acompanhado de arroz.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
35g
54%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%