Receita de Parmegiana de Cherne

Parmegiana de Cherne

Um clássico da culinária brasileira, com saboroso cherne empanado, coberto por um cremoso molho bechamel e acompanhado de batatas e espinafre. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário realizar uma análise completa dos ingredientes específicos utilizados na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo