
Parmegiana de Carne Moída
A Parmegiana de Carne Moída é uma deliciosa combinação de sabores, perfeita para um almoço em família. Com uma camada suculenta de carne moída, batatas e queijo derretido, é um prato que agrada a todos os paladares.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 400 g
- batatas cozidas e espremidas - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- cheiro-verde picado - a gosto
- orégano - a gosto
- molho de tomate - ½ lata
- mussarela fatiada - 100 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída, as batatas espremidas e a cebola picada até obter uma massa homogênea.
- 2Tempere a mistura com sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e orégano, e mexa bem.
- 3Unte um refratário pequeno com um pouco de óleo ou manteiga e espalhe a mistura de carne no fundo.
- 4Cubra a carne com o molho de tomate e distribua as fatias de mussarela por cima.
- 5Salpique orégano a gosto e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja bem cozida.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
5%