Parmegiana de Carne Moída

Parmegiana de Carne Moída

A Parmegiana de Carne Moída é uma deliciosa combinação de sabores, perfeita para um almoço em família. Com uma camada suculenta de carne moída, batatas e queijo derretido, é um prato que agrada a todos os paladares.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 400 g
  • batatas cozidas e espremidas - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • cheiro-verde picado - a gosto
  • orégano - a gosto
  • molho de tomate - ½ lata
  • mussarela fatiada - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída, as batatas espremidas e a cebola picada até obter uma massa homogênea.
  2. 2Tempere a mistura com sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e orégano, e mexa bem.
  3. 3Unte um refratário pequeno com um pouco de óleo ou manteiga e espalhe a mistura de carne no fundo.
  4. 4Cubra a carne com o molho de tomate e distribua as fatias de mussarela por cima.
  5. 5Salpique orégano a gosto e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja bem cozida.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

5%