
Parmegiana de carne moída
Deliciosa e suculenta, a parmegiana de carne moída é uma opção prática e saborosa para o seu almoço ou jantar. Com molho de tomate e queijo derretido, vai conquistar todos à mesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1 xícara
- queijo muçarela fatiado - 200 gramas
- molho de tomate - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- 2Modele a mistura em pequenos discos e passe-os na farinha de rosca.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os discos de carne até ficarem dourados dos dois lados.
- 4Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de carne frita, outra de molho e finalize com as fatias de queijo muçarela.
- 5Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 6Sirva quente, polvilhado com salsa picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%