Parmegiana de carne moída

Parmegiana de carne moída

Deliciosa e suculenta, a parmegiana de carne moída é uma opção prática e saborosa para o seu almoço ou jantar. Com molho de tomate e queijo derretido, vai conquistar todos à mesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • queijo muçarela fatiado - 200 gramas
  • molho de tomate - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
  2. 2Modele a mistura em pequenos discos e passe-os na farinha de rosca.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os discos de carne até ficarem dourados dos dois lados.
  4. 4Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de carne frita, outra de molho e finalize com as fatias de queijo muçarela.
  5. 5Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
  6. 6Sirva quente, polvilhado com salsa picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%