Receita de Parmegiana de Alcatra

Parmegiana de Alcatra

A Parmegiana de Alcatra é um prato irresistível que combina suculentos bifes empanados, cobertos com molho de tomate e queijo derretido, resultando em uma explosão de sabores que agradam a todos. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo