
Parmegiana de Alcatra
A Parmegiana de Alcatra é um prato irresistível que combina suculentos bifes empanados, cobertos com molho de tomate e queijo derretido, resultando em uma explosão de sabores que agradam a todos. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bifes de alcatra - 4 unidades
- ovos batidos - 2 unidades
- farinha de rosca - quantidade necessária para empanar
- molho de tomate - 2 xícaras
- queijo mussarela - 200 gramas
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes de alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Passe os bifes temperados nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 3Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite os bifes até que fiquem dourados dos dois lados.
- 4Em um refratário, despeje uma camada de molho de tomate no fundo, coloque os bifes fritos sobre o molho e cubra com mais um pouco de molho.
- 5Distribua o queijo mussarela sobre os bifes e cubra com o restante do molho de tomate.
- 6Salpique salsinha picada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 7Sirva quente, acompanhado de batatas fritas e arroz.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%