Receita de Pão trançado de bacon e calabresa

Pão trançado de bacon e calabresa

Delicie-se com este pão trançado recheado com bacon e calabresa, perfeito para um lanche ou um almoço especial. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar todos à mesa!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    15g

    20%
  • Gorduras:

    18g

    28%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo