Receita de Pão sovado dos pampas

Pão sovado dos pampas

O Pão sovado dos pampas é uma iguaria típica que traz o sabor da tradição gaúcha para sua mesa. Com uma massa macia e levemente adocicada, é perfeito para acompanhar um bom chimarrão ou uma refeição caseira.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    8g

    12%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo