Pão sem sovar

Pão sem sovar

Descubra a praticidade do pão sem sovar, perfeito para quem ama pão fresco sem complicação. Saboroso e fácil de fazer, esse pão vai conquistar seu coração!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 g
  • água morna - 400 ml
  • fermento biológico seco - 10 g
  • sal - 10 g
  • açúcar - 10 g
  • óleo - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento seco.
  2. 2Adicione a água morna e o óleo, misturando com uma colher de pau até formar uma massa pegajosa.
  3. 3Cubra a tigela com um pano limpo e deixe descansar em um local aquecido por cerca de 2 horas, ou até dobrar de volume.
  4. 4Após o descanso, despeje a massa em uma forma untada, alisando levemente a superfície.
  5. 5Deixe descansar por mais 30 minutos enquanto preaquece o forno a 220°C.
  6. 6Asse por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao bater na parte de baixo soe oco.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva com manteiga ou seu recheio favorito.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

5g

8%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%