
Pão sem sovar
Descubra a praticidade do pão sem sovar, perfeito para quem ama pão fresco sem complicação. Saboroso e fácil de fazer, esse pão vai conquistar seu coração!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 g
- água morna - 400 ml
- fermento biológico seco - 10 g
- sal - 10 g
- açúcar - 10 g
- óleo - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento seco.
- 2Adicione a água morna e o óleo, misturando com uma colher de pau até formar uma massa pegajosa.
- 3Cubra a tigela com um pano limpo e deixe descansar em um local aquecido por cerca de 2 horas, ou até dobrar de volume.
- 4Após o descanso, despeje a massa em uma forma untada, alisando levemente a superfície.
- 5Deixe descansar por mais 30 minutos enquanto preaquece o forno a 220°C.
- 6Asse por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao bater na parte de baixo soe oco.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva com manteiga ou seu recheio favorito.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
5g
8%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%