Pão sem sovar

Pão sem sovar

Aprenda a fazer um pão delicioso e macio, sem precisar sovar a massa! Perfeito para acompanhar suas refeições ou para um lanche especial.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • água morna - 400 ml
  • fermento biológico seco - 10 gramas
  • sal - 10 gramas
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.
  2. 2Adicione a água morna e o azeite de oliva, misturando com uma colher até obter uma massa homogênea.
  3. 3Cubra a tigela com um pano limpo e deixe descansar por 12 a 18 horas em um local morno.
  4. 4Após o descanso, pré-aqueça o forno a 220°C e unte uma forma com azeite.
  5. 5Despeje a massa na forma, moldando levemente com as mãos, e deixe descansar por mais 30 minutos.
  6. 6Asse por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar antes de fatiar. Aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário 12%

Carboidratos

48g

% do valor diário 16%

Proteínas

8g

% do valor diário 16%

Gorduras

4g

% do valor diário 6%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

400mg

% do valor diário 17%

Açúcares

1g

% do valor diário 1%