
Pão sem sovar
Aprenda a fazer um pão delicioso e macio, sem precisar sovar a massa! Perfeito para acompanhar suas refeições ou para um lanche especial.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 gramas
- água morna - 400 ml
- fermento biológico seco - 10 gramas
- sal - 10 gramas
- açúcar - 1 colher de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.
- 2Adicione a água morna e o azeite de oliva, misturando com uma colher até obter uma massa homogênea.
- 3Cubra a tigela com um pano limpo e deixe descansar por 12 a 18 horas em um local morno.
- 4Após o descanso, pré-aqueça o forno a 220°C e unte uma forma com azeite.
- 5Despeje a massa na forma, moldando levemente com as mãos, e deixe descansar por mais 30 minutos.
- 6Asse por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
- 7Retire do forno e deixe esfriar antes de fatiar. Aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário 12%
Carboidratos
48g
% do valor diário 16%
Proteínas
8g
% do valor diário 16%
Gorduras
4g
% do valor diário 6%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
400mg
% do valor diário 17%
Açúcares
1g
% do valor diário 1%