
Pão sem glúten de liquidificador
Delicie-se com este pão sem glúten de liquidificador, macio e saboroso, perfeito para qualquer hora do dia. Uma alternativa saudável que vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de arroz - 2 xícaras
- polvilho doce - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- óleo vegetal - 1/2 xícara
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo e farinha de arroz.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem até misturar.
- 3Adicione a farinha de arroz, o polvilho doce e o fermento em pó. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva seu pão sem glúten quentinho!
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%