Pão sem glúten de liquidificador

Pão sem glúten de liquidificador

Delicie-se com este pão sem glúten de liquidificador, macio e saboroso, perfeito para qualquer hora do dia. Uma alternativa saudável que vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de arroz - 2 xícaras
  • polvilho doce - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • óleo vegetal - 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo e farinha de arroz.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem até misturar.
  3. 3Adicione a farinha de arroz, o polvilho doce e o fermento em pó. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva seu pão sem glúten quentinho!
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%