Pão Sem Glúten de Batata Doce

Pão Sem Glúten de Batata Doce

Desperte seu paladar com este delicioso pão sem glúten de batata doce! Macio, nutritivo e perfeito para qualquer hora do dia.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • batata doce cozida e amassada - 2 xícaras
  • farinha de arroz - 1 xícara
  • polvilho doce - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • óleo vegetal - 1/4 de xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo.
  2. 2Em uma tigela, misture a batata doce amassada, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de arroz, o polvilho doce, o sal e o fermento em pó, misturando bem até formar uma massa lisa.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e alise a superfície com uma espátula.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme. Sirva morno ou à temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

6g

9%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%