
Pão sem glúten
Delicie-se com este pão sem glúten, macio e saboroso, perfeito para acompanhar suas refeições ou para um lanche leve. Uma opção saudável que encanta a todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de arroz - 2 xícaras
- polvilho doce - 1 xícara
- fermento biológico seco - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- açúcar - 1 colher de sopa
- água morna - 1 xícara
- óleo vegetal - 2 colheres de sopa
- ovos - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, o fermento, o sal e o açúcar.
- 2Em outra tigela, bata os ovos com o óleo e a água morna.
- 3Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4Deixe a massa descansar por 30 minutos em local aquecido, coberta com um pano.
- 5Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo.
- 6Despeje a massa na forma e alise a superfície.
- 7Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário (10%)
Carboidratos
35g
% do valor diário (12%)
Proteínas
4g
% do valor diário (8%)
Gorduras
6g
% do valor diário (9%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
200mg
% do valor diário (9%)
Açúcares
1g
% do valor diário (1%)