Pão sem glúten

Pão sem glúten

Delicie-se com este pão sem glúten, macio e saboroso, perfeito para acompanhar suas refeições ou para um lanche leve. Uma opção saudável que encanta a todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de arroz - 2 xícaras
  • polvilho doce - 1 xícara
  • fermento biológico seco - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • água morna - 1 xícara
  • óleo vegetal - 2 colheres de sopa
  • ovos - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, o fermento, o sal e o açúcar.
  2. 2Em outra tigela, bata os ovos com o óleo e a água morna.
  3. 3Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Deixe a massa descansar por 30 minutos em local aquecido, coberta com um pano.
  5. 5Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo.
  6. 6Despeje a massa na forma e alise a superfície.
  7. 7Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

% do valor diário (10%)

Carboidratos

35g

% do valor diário (12%)

Proteínas

4g

% do valor diário (8%)

Gorduras

6g

% do valor diário (9%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

200mg

% do valor diário (9%)

Açúcares

1g

% do valor diário (1%)