Pão recheado de frios

Pão recheado de frios

Delicie-se com este pão recheado de frios, uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar a todos. Perfeito para um lanche ou um encontro especial!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • água morna - 300 ml
  • fermento biológico seco - 10 gramas
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • óleo - 3 colheres de sopa
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • presunto - 150 gramas
  • azeitonas verdes - 100 gramas
  • ovo para pincelar - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. 2Adicione a água morna e o óleo, e misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e elástica.
  4. 4Deixe a massa descansar em um local aquecido por 30 minutos, coberta com um pano, até dobrar de volume.
  5. 5Após o descanso, abra a massa com um rolo em formato retangular.
  6. 6Distribua o queijo muçarela, o presunto e as azeitonas sobre a massa aberta.
  7. 7Enrole a massa como um rocambole e feche as extremidades com cuidado.
  8. 8Coloque o pão em uma forma untada e deixe descansar por mais 15 minutos.
  9. 9Preaqueça o forno a 180°C. Pincele o ovo batido sobre o pão.
  10. 10Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%