
Pão recheado de frios
Delicie-se com este pão recheado de frios, uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar a todos. Perfeito para um lanche ou um encontro especial!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 gramas
- água morna - 300 ml
- fermento biológico seco - 10 gramas
- açúcar - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- óleo - 3 colheres de sopa
- queijo muçarela - 200 gramas
- presunto - 150 gramas
- azeitonas verdes - 100 gramas
- ovo para pincelar - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
- 2Adicione a água morna e o óleo, e misture até formar uma massa homogênea.
- 3Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e elástica.
- 4Deixe a massa descansar em um local aquecido por 30 minutos, coberta com um pano, até dobrar de volume.
- 5Após o descanso, abra a massa com um rolo em formato retangular.
- 6Distribua o queijo muçarela, o presunto e as azeitonas sobre a massa aberta.
- 7Enrole a massa como um rocambole e feche as extremidades com cuidado.
- 8Coloque o pão em uma forma untada e deixe descansar por mais 15 minutos.
- 9Preaqueça o forno a 180°C. Pincele o ovo batido sobre o pão.
- 10Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%