
Pão recheado de calabresa
Delicie-se com este pão recheado de calabresa, perfeito para compartilhar em encontros com amigos e familiares. Macio por fora e recheado de sabor por dentro, é uma verdadeira explosão de sabores!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 gramas
- leite morno - 250 ml
- fermento biológico seco - 10 gramas
- açúcar - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- ovo - 1 unidade
- manteiga - 50 gramas
- calabresa defumada - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- queijo muçarela - 150 gramas
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até formar espuma.
- 2Em outra tigela, adicione a farinha de trigo, o sal, o ovo e a manteiga derretida. Misture bem.
- 3Adicione a mistura de fermento à mistura de farinha e sove a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano.
- 4Enquanto a massa descansa, em uma frigideira, refogue a calabresa e a cebola até dourar. Adicione a salsinha e reserve.
- 5Após o descanso, abra a massa em um retângulo. Distribua o recheio de calabresa e o queijo muçarela por cima.
- 6Enrole a massa como um rocambole e coloque em uma forma untada.
- 7Deixe descansar por mais 15 minutos. Preaqueça o forno a 180°C.
- 8Asse por 25 a 30 minutos ou até o pão ficar dourado. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%