Pão recheado de calabresa

Pão recheado de calabresa

Delicie-se com este pão recheado de calabresa, perfeito para compartilhar em encontros com amigos e familiares. Macio por fora e recheado de sabor por dentro, é uma verdadeira explosão de sabores!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • leite morno - 250 ml
  • fermento biológico seco - 10 gramas
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • ovo - 1 unidade
  • manteiga - 50 gramas
  • calabresa defumada - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • queijo muçarela - 150 gramas
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até formar espuma.
  2. 2Em outra tigela, adicione a farinha de trigo, o sal, o ovo e a manteiga derretida. Misture bem.
  3. 3Adicione a mistura de fermento à mistura de farinha e sove a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano.
  4. 4Enquanto a massa descansa, em uma frigideira, refogue a calabresa e a cebola até dourar. Adicione a salsinha e reserve.
  5. 5Após o descanso, abra a massa em um retângulo. Distribua o recheio de calabresa e o queijo muçarela por cima.
  6. 6Enrole a massa como um rocambole e coloque em uma forma untada.
  7. 7Deixe descansar por mais 15 minutos. Preaqueça o forno a 180°C.
  8. 8Asse por 25 a 30 minutos ou até o pão ficar dourado. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%