Receita de Pão Recheado com Presunto e Mussarela

Pão Recheado com Presunto e Mussarela

Um pão caseiro macio e saboroso, recheado com um delicioso refogado de tomate e cebola, coberto por mussarela e presunto. Perfeito para um lanche da tarde ou um jantar informal.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    80g

    26%
  • Proteínas:

    30g

    20%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    18%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo