
Pão recheado com presunto
Delicie-se com este pão recheado com presunto, uma combinação irresistível de sabor e maciez que vai conquistar a todos. Perfeito para um lanche ou um acompanhamento especial!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 gramas
- leite morno - 250 ml
- açúcar - 10 gramas
- sal - 10 gramas
- fermento biológico seco - 10 gramas
- ovo - 1 unidade
- manteiga - 50 gramas
- presunto picado - 200 gramas
- queijo muçarela ralado - 150 gramas
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico.
- 2Adicione o leite morno, o ovo e a manteiga derretida. Misture até formar uma massa homogênea.
- 3Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.
- 4Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos em um lugar morno, até dobrar de volume.
- 5Após o descanso, abra a massa em um retângulo, espalhe o presunto, o queijo e o orégano sobre ela.
- 6Enrole a massa como um rocambole e coloque em uma forma untada.
- 7Deixe descansar por mais 15 minutos para crescer.
- 8Preaqueça o forno a 180°C e asse o pão por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourar.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quentinho.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%