Pão Recheado Caseiro

Pão Recheado Caseiro

Pão macio e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou um jantar informal. Recheio versátil, podendo ser adaptado ao seu gosto. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500g
  • Ovos - 2
  • Fermento biológico seco - 1 tablete (15g)
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Óleo - 1 colher (sopa)
  • Açúcar - 1 colher (sobremesa)
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Água morna - 1 copo americano (200ml)
  • Parmesão ralado - a gosto
  • Recheio de sua preferência (salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata os ovos, o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar e o sal até misturar bem.
  2. 2Adicione a água morna e bata novamente até homogeneizar.
  3. 3Em uma vasilha grande, despeje o conteúdo do liquidificador e vá adicionando a farinha aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos.
  4. 4Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno até que dobre de volume (aproximadamente 1 hora).
  5. 5Após o crescimento, abra a massa com um rolo até ficar fina.
  6. 6Recheie a massa com o seu recheio preferido.
  7. 7Enrole a massa cuidadosamente.
  8. 8Pincele a superfície do pão com um ovo batido e polvilhe com parmesão ralado.
  9. 9Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

12g

12%

Gorduras

8g

11%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo do tipo e quantidade de recheio utilizado. Para obter valores mais precisos, seria necessário especificar o recheio exato e suas informações nutricionais. A porcentagem diária (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.