
Pão recheado
Delicie-se com este pão recheado, macio e saboroso, perfeito para qualquer ocasião. O recheio suculento vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 500 g
- Água morna - 250 ml
- Açúcar - 10 g
- Sal - 10 g
- Fermento biológico seco - 10 g
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Queijo muçarela - 200 g
- Presunto - 150 g
- Orégano - a gosto
- Ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
- 2Adicione a água morna e o óleo, e misture até formar uma massa.
- 3Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.
- 4Deixe a massa descansar em um lugar aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5Após o descanso, abra a massa com um rolo em formato retangular.
- 6Distribua o queijo muçarela, o presunto e o orégano sobre a massa.
- 7Enrole a massa como um rocambole e transfira para uma forma untada.
- 8Pincele com o ovo batido e deixe descansar por mais 15 minutos.
- 9Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar.
- 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
375kcal (1565kJ)
19%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%