Pão recheado

Pão recheado

Delicie-se com este pão recheado, macio e saboroso, perfeito para qualquer ocasião. O recheio suculento vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500 g
  • Água morna - 250 ml
  • Açúcar - 10 g
  • Sal - 10 g
  • Fermento biológico seco - 10 g
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Queijo muçarela - 200 g
  • Presunto - 150 g
  • Orégano - a gosto
  • Ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. 2Adicione a água morna e o óleo, e misture até formar uma massa.
  3. 3Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.
  4. 4Deixe a massa descansar em um lugar aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  5. 5Após o descanso, abra a massa com um rolo em formato retangular.
  6. 6Distribua o queijo muçarela, o presunto e o orégano sobre a massa.
  7. 7Enrole a massa como um rocambole e transfira para uma forma untada.
  8. 8Pincele com o ovo batido e deixe descansar por mais 15 minutos.
  9. 9Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

375kcal (1565kJ)

19%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%