
Pão rápido
Este pão rápido é a solução perfeita para quem quer um lanche quentinho em poucos minutos. Com uma massa leve e fofinha, é ideal para acompanhar um café ou um chá da tarde.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/4 xícara
- ovos - 2 unidades
- açúcar - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3Em outra tigela, combine a farinha, o sal e o fermento.
- 4Adicione os ingredientes secos à mistura líquida e mexa até incorporar tudo.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e ao inserir um palito, este saia limpo.
- 7Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
2g
2%