Pão Quente Recheado com Sabor de Pizza

Pão Quente Recheado com Sabor de Pizza

Uma receita deliciosa e prática que transforma simples fatias de pão em uma refeição saborosa. Queijo, mortadela e um molho cremoso de creme de cebola, tudo gratinado no forno. Perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pão de forma sem casca - 1 unidade
  • Queijo mussarela - 500 g
  • Mortadela de frango - 500 g
  • Água fria - 1 litro
  • Creme de cebola - 1 pacote
  • Creme de leite - 1 copo (200ml)
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • Orégano ou tempero para pizza - 1 colher (sopa)
  • Maizena - 3 colheres (sopa)
  • Margarina - a gosto (para untar)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Pique o queijo mussarela e a mortadela de frango em cubos pequenos.
  3. 3Em uma panela, misture a água fria, o creme de cebola e a maizena. Mexa bem até obter um creme consistente, semelhante a um pudim.
  4. 4Adicione o requeijão cremoso e o creme de leite ao creme de cebola. Misture delicadamente.
  5. 5Incorpore o queijo e a mortadela picados ao molho, misturando tudo cuidadosamente.
  6. 6Tempere com orégano ou tempero para pizza.
  7. 7Unte uma travessa refratária com margarina.
  8. 8Faça camadas alternadas de fatias de pão e molho na travessa, começando e terminando com o molho.
  9. 9Cubra a travessa com papel alumínio.
  10. 10Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  11. 11Remova o papel alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  12. 12Retire do forno e sirva quente, acompanhado de batata palha (opcional).
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

35g

20%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.