
Pão Quente com Creme de Cebola
Um clássico repaginado! Pão de leite macio, coberto com um cremoso molho de cebola, mussarela derretida e presunto, finalizado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pão de leite - 500g
- Mussarela - 200g
- Presunto ou mortadela - 200g
- Leite - 1 litro
- Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
- Creme de cebola - 1 pacote (50g)
- Maionese - 3 colheres de sopa
- Batata palha - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite, o requeijão, o creme de cebola e a maionese.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso. (Aproximadamente 10 minutos)
- 3Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4Em um refratário médio, espalhe uma camada do creme de cebola.
- 5Cubra com fatias de pão de leite.
- 6Repita as camadas: creme, pão, mussarela, presunto ou mortadela.
- 7Finalize com uma camada de creme e polvilhe com batata palha.
- 8Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e o pão ficar dourado.
- 9Retire do forno e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3140kJ)
37%
Carboidratos
90g
29%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
30g
43%
Fibras
5g
18%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
15g
17%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são referentes a uma ingestão diária recomendada (IDR) genérica e podem variar dependendo das necessidades individuais. É importante consultar um nutricionista para uma avaliação personalizada.