Pão Quente com Creme de Cebola

Pão Quente com Creme de Cebola

Um clássico repaginado! Pão de leite macio, coberto com um cremoso molho de cebola, mussarela derretida e presunto, finalizado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pão de leite - 500g
  • Mussarela - 200g
  • Presunto ou mortadela - 200g
  • Leite - 1 litro
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • Creme de cebola - 1 pacote (50g)
  • Maionese - 3 colheres de sopa
  • Batata palha - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite, o requeijão, o creme de cebola e a maionese.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso. (Aproximadamente 10 minutos)
  3. 3Pré-aqueça o forno a 180°C.
  4. 4Em um refratário médio, espalhe uma camada do creme de cebola.
  5. 5Cubra com fatias de pão de leite.
  6. 6Repita as camadas: creme, pão, mussarela, presunto ou mortadela.
  7. 7Finalize com uma camada de creme e polvilhe com batata palha.
  8. 8Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e o pão ficar dourado.
  9. 9Retire do forno e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

90g

29%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

30g

43%

Fibras

5g

18%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são referentes a uma ingestão diária recomendada (IDR) genérica e podem variar dependendo das necessidades individuais. É importante consultar um nutricionista para uma avaliação personalizada.