Pão para fazer na máquina

Pão para fazer na máquina

Delicie-se com um pão quentinho e macio, feito na sua máquina de pão. Perfeito para acompanhar o café da manhã ou um lanche da tarde!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • água morna - 1 xícara
  • óleo vegetal - 2 colheres de sopa
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • fermento biológico seco - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Coloque a água morna na máquina de pão.
  2. 2Adicione o óleo vegetal, o açúcar e o sal.
  3. 3Adicione a farinha de trigo por cima da mistura líquida.
  4. 4Finalize colocando o fermento biológico seco sobre a farinha.
  5. 5Selecione o ciclo de pão básico na sua máquina e inicie o processo.
  6. 6Após o término do ciclo, retire o pão da forma e deixe esfriar sobre uma grade antes de fatiar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

3g

5%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%