
Pão para fazer na máquina
Delicie-se com um pão quentinho e macio, feito na sua máquina de pão. Perfeito para acompanhar o café da manhã ou um lanche da tarde!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- água morna - 1 xícara
- óleo vegetal - 2 colheres de sopa
- açúcar - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- farinha de trigo - 3 xícaras
- fermento biológico seco - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Coloque a água morna na máquina de pão.
- 2Adicione o óleo vegetal, o açúcar e o sal.
- 3Adicione a farinha de trigo por cima da mistura líquida.
- 4Finalize colocando o fermento biológico seco sobre a farinha.
- 5Selecione o ciclo de pão básico na sua máquina e inicie o processo.
- 6Após o término do ciclo, retire o pão da forma e deixe esfriar sobre uma grade antes de fatiar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
3g
5%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%