
Pão nuvem
Delicie-se com o Pão Nuvem, uma receita leve e fofinha que derrete na boca. Ideal para acompanhar suas refeições ou ser saboreado no café da manhã!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- ovos - 4 unidades
- queijo creme - 200 gramas
- farinha de amêndoas - 100 gramas
- fermento em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga.
- 2Em uma tigela, separe as claras das gemas. Bata as claras em neve até ficarem firmes.
- 3Em outra tigela, misture as gemas com o queijo creme, a farinha de amêndoas, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 4Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura, fazendo movimentos de baixo para cima.
- 5Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%