Pão nuvem

Pão nuvem

Delicie-se com o Pão Nuvem, uma receita leve e fofinha que derrete na boca. Ideal para acompanhar suas refeições ou ser saboreado no café da manhã!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • queijo creme - 200 gramas
  • farinha de amêndoas - 100 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, separe as claras das gemas. Bata as claras em neve até ficarem firmes.
  3. 3Em outra tigela, misture as gemas com o queijo creme, a farinha de amêndoas, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  4. 4Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura, fazendo movimentos de baixo para cima.
  5. 5Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%