Pão nuvem

Pão nuvem

O Pão Nuvem é uma delícia leve e fofinha, perfeita para acompanhar qualquer refeição. Com uma textura aerada, é irresistível e fácil de fazer!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • cream cheese - 200 gramas
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Separe as claras das gemas dos ovos.
  3. 3Bata as claras em neve até ficarem firmes.
  4. 4Em outra tigela, misture as gemas, o cream cheese, o queijo parmesão, o fermento e o sal até formar uma massa homogênea.
  5. 5Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura, cuidando para não perder a aeração.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

19g

38%

Gorduras

20g

31%

Fibras

0g

0%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%